avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свинины
Холодец из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • рулька 1.5 кг
  • ножки 2
  • вода 5-6 л
  • соль, перец ч/м по вкусу
  • лавровый лист
  • чеснок
  • лук репч 1 шт
  • морковь 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ножки и рульку вымачивать в холодной воде 12 часов. Затем хорошо поскоблить ножом и промыть под проточной водой.
2
Закладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Добавляем лук и морковь. Варим до тех пор пока мясо не начнёт отходить от костей. Затем убрать овощи, достать мясо, и процедить бульон.
3
В бульон добавляем лаврушку, чеснок мелко рубленный, соль и перец. Прогреваем. Мясо отделить от костей, разобрать на волокна, отправить в бульон и хорошо прогреть.
4
Убираем лавровый лист. И разливаем по глубоким пиалам. Оставляем остывать при комнатной температуре. После убираем в холод для застывания. Подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2