Холодец из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
5
Ингредиенты
рулька 1.5 кг
ножки 2
вода 5-6 л
соль, перец ч/м по вкусу
лавровый лист
чеснок
лук репч 1 шт
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ножки и рульку вымачивать в холодной воде 12 часов.
Затем хорошо поскоблить ножом и промыть под проточной водой.
2
Закладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Добавляем лук и морковь. Варим до тех пор пока мясо не начнёт отходить от костей. Затем убрать овощи, достать мясо, и процедить бульон.
3
В бульон добавляем лаврушку, чеснок мелко рубленный, соль и перец. Прогреваем.
Мясо отделить от костей, разобрать на волокна, отправить в бульон и хорошо прогреть.
4
Убираем лавровый лист. И разливаем по глубоким пиалам.
Оставляем остывать при комнатной температуре. После убираем в холод для застывания.
Подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита!!
4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!