Холодец из свинины

Холодец из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
5

Ингредиенты

рулька 1.5 кг
ножки 2
вода 5-6 л
соль, перец ч/м по вкусу
лавровый лист
чеснок
лук репч 1 шт
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки и рульку вымачивать в холодной воде 12 часов. Затем хорошо поскоблить ножом и промыть под проточной водой.
2
Закладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Добавляем лук и морковь. Варим до тех пор пока мясо не начнёт отходить от костей. Затем убрать овощи, достать мясо, и процедить бульон.
3
В бульон добавляем лаврушку, чеснок мелко рубленный, соль и перец. Прогреваем. Мясо отделить от костей, разобрать на волокна, отправить в бульон и хорошо прогреть.
4
Убираем лавровый лист. И разливаем по глубоким пиалам. Оставляем остывать при комнатной температуре. После убираем в холод для застывания. Подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
21 августа 2020 г.
Ответить
Пожалуйста! Рада что понравился!)))🤗🤗🤗
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!