Куриные лапки под пиво.😀
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Не только заливное!
Ингредиенты
- куриных лапок 500 гр
- мёда 2 ст.л.
- горчицы 4 ч.л.
- соевого соуса 8 ст.л.
- Приправы для курицы
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала лапки моем, обстригаем когти. Кладём в холодную подсоленную воду, доводим до кипения и варим 15 минут. Вынимаем, даём стечь воде и натираем лапки приправой для курицы. В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем лапки до румяной корочки. Готовим соус из мёда, горчицы и соевого соуса. Добавляем соус к лапкам и тушим на медленном огне 5-10 минут. Под пивко самое оно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями