
Куриные крылышки под пенное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Очень вкусные крылышки в пиве, улетают как семечки. Рецепт мной подсмотрен в интернете...
Ингредиенты
- Крылья куриные 1 кг
- Растительное масло 2-3 ст.л
- Мед 2 ст.л
- Пиво светлое 200 мл
- Соевый соус 70 мл
- Корица молотая 0.5 ч.л
- Перец Чили по вкусу
- Имбирь 1 ст.л
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать на фаланги, самую маленькую часть не берём, из нее можно сварить бульон.
2
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мед и прогреть 1 минуту до растворения меда на медленном огне. Влить пиво и соевый соус, всыпать корицу и перец Чили, у меня был сушеный. Все перемешать и проварить 5-7 минут.
3
Отправляем в сковороду крылья и имбирь. Готовим периодически перемешивая на среднем огне до готовности крыльев и загустения соуса.
4
При подаче крылья посыпаем кунжутом, подаём с овощами и бокалом пенного.👍



4.82119
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями