
Закуски к пиву. Куриные лапки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#кпиву Выбирайте лапки от цыплят- бройлеров. От старых кур лапки для этого рецепта не...
Ингредиенты
- куриных лапок 1 кг
- Для маринада:
- перец чили
- чеснок
- кориандр
- базилик
- паприка копчёная
- соевого соуса 4 стол. ложки
- бальзамического уксуса 1 стол.ложка
- рисового уксуса(можно заменить на яблочный) 2 ложки
- меда Немного
- горчица острая
- соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лапки очистить и обрезать, замочить на 2 часа в холодной воде. Затем отварить в солёной воде с добавлением соли, лаврового листа и душистого перца. Варить примерно 30 минут.
2
После варки лапки замариновать в маринаде. Все ингредиенты смешать и залить этим соусом лапки. Дать промариноваться полчаса.
3
Затем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лапки до румяности. Маринад вылить на сковороду и обжаривать до испарения. Закуска к пиву готова, наслаждайтесь.



4.96818
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)