avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варим холодец в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варим холодец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Куриных лапок несколько
  • Воды 1,5 л
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лавровых листа 2
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу и лапки замачиваем на пару часов. Верхние фаланги лапок обрезаем кухонными ножницами. Складываем в чашу мультиварки. Заливаем водой, солим, добавляем специи, лук, морковь, лавровый лист. Выставляем режим тушение на 3 часа. Даём часок остыть.
2
Разбираем мясо и раскладываем по мискам. Одну миску я делала-просто мясо, в другую добавила морковь. Заливаем процеженным бульоном. Оставляем остывать до комнатной температуры. Ставим в холодильник. Подаём с зернистой горчицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями