
Варим холодец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Ингредиенты
- курица 1,5 кг
- куриных лапок Несколько
- воды 1,5 л
- морковь 1
- луковица 1
- лавровых листа 2
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу и лапки замачиваем на пару часов. Верхние фаланги лапок обрезаем кухонными ножницами.
Складываем в чашу мультиварки.
Заливаем водой, солим, добавляем специи, лук, морковь, лавровый лист.
Выставляем режим тушение на 3 часа.
Даём часок остыть.
2
Разбираем мясо и раскладываем по мискам.
Одну миску я делала-просто мясо, в другую добавила морковь.
Заливаем процеженным бульоном.
Оставляем остывать до комнатной температуры.
Ставим в холодильник.
Подаём с зернистой горчицей. Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями