
Чехарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 200-250 г
- Крупный болгарский перец 1
- Крупная морковь 1
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Крупных помидорки 2
- Небольшой цукини или кабачок
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Сыра фетакса 1 пач.
- Банка лесных грибов 0,5 л
- Чеснок
- Зелень
- Растительное масло
- Отдельно варим лапшу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать средним кубиком. В глубокой толстостенной сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
2
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, можно натереть на крупной тëрке. Отправляем к луку до изменения цвета.
3
Перец, капусту, помидоры и цукини чистим и режем довольно крупными кусочками, отправляем к луку с морковью. Туда же отправляем консервированную кукурузу. Перемешиваем и тушим на среднем огне 15 минут.
4
Сыр фетакса режем произвольно (он всë равно растает) и отправляем к овощам вместе с грибами. Тушим ещё 5 минут. В последний момент добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень. Отключаем нагрев и оставляем настояться под крышкой ещё минут десять.
5
Подаëм как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, но нам больше всего нравится с домашней лапшой или картофельным пюре.



4.841808
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями