avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чехарда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чехарда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 200-250 г
  • Крупный болгарский перец 1
  • Крупная морковь 1
  • Репчатого лука 1-2 гол.
  • Крупных помидорки 2
  • Небольшой цукини или кабачок
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Сыра фетакса 1 пач.
  • Банка лесных грибов 0,5 л
  • Чеснок
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Отдельно варим лапшу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать средним кубиком. В глубокой толстостенной сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
2
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, можно натереть на крупной тëрке. Отправляем к луку до изменения цвета.
3
Перец, капусту, помидоры и цукини чистим и режем довольно крупными кусочками, отправляем к луку с морковью. Туда же отправляем консервированную кукурузу. Перемешиваем и тушим на среднем огне 15 минут.
4
Сыр фетакса режем произвольно (он всë равно растает) и отправляем к овощам вместе с грибами. Тушим ещё 5 минут. В последний момент добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень. Отключаем нагрев и оставляем настояться под крышкой ещё минут десять.
5
Подаëм как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, но нам больше всего нравится с домашней лапшой или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями