
Курица по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простые рецепты
Курочка по-еврейски — это очень вкусное и сочное блюдо из курицы в луковом соусе. Сода...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриные бедра 6 шт.
- больших луковиц 6
- Сода 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать курицу на небольшие куски. Добавляем специи (по вкусу) и перемешиваем.
2
На раскаленную сковороду выкладываем лук и обжариваем, на растительном масле, пока не начнет менять цвет. Затем добавляем соду и доводим до загустения и однородной массы.
3
Выкладываем курицу в соус и жарим до приготовления, периодически переворачивая.
4
Подавать с любым гарниром!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97766
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями