
Курица по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Голени 1 кг
- лука 3-4 шт
- соды 0.5 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, разогреваем масло и пассеруем лук 5 минут.
2
Добавляем соду, лук начинает желтеть и выделяется сок. Пассеруем ещё 3-5 минут.
3
Выкладываем мясо, кожей вниз, солим и перчим. Тушим под крышкой 20 минут.
4
Переворачиваем курицу, солим, перчим и тушим ещё 20 минут.



4.841764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями