
Курочка с картошкой в винно-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Куриных голеней 7 шт.
- Красного вина 80-100 мл
- Меда 2 ст. л.
- Картофеля 1 кг
- Лука 1 гол.
- Оливковое/подсолнечное масло
- Соль, перец, куркума, хмеле-сунели, сушенный чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени солим, перчим, посыпаем куркумой, хмеле-сунели и щедро сушенным чесноком. Заливаем вином. Добавляем мёд. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 3 ч мариноваться.
2
Картошку нарезаем дольками, выкладываем на противень. Солим, перчим, добавляем хмеле-сунели. Поливаем немного оливковым/подсолнечным маслом. Посыпаем нарезанным луком.
3
В середину картофеля, выкладываем голени. Поливаем маринадом. Ставим в духовку на 180 градусов на 45-50 минут.



4.99580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями