avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с картошкой в винно-медовом маринаде
Курочка с картошкой в винно-медовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с картошкой в винно-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Куриных голеней 7 шт.
  • Красного вина 80-100 мл
  • Меда 2 ст. л.
  • Картофеля 1 кг
  • Лука 1 гол.
  • Оливковое/подсолнечное масло
  • Соль, перец, куркума, хмеле-сунели, сушенный чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Голени солим, перчим, посыпаем куркумой, хмеле-сунели и щедро сушенным чесноком. Заливаем вином. Добавляем мёд. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 3 ч мариноваться.
2
Картошку нарезаем дольками, выкладываем на противень. Солим, перчим, добавляем хмеле-сунели. Поливаем немного оливковым/подсолнечным маслом. Посыпаем нарезанным луком.
3
В середину картофеля, выкладываем голени. Поливаем маринадом. Ставим в духовку на 180 градусов на 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями