avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курица в маринаде  с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная курица в маринаде  с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Картошка
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло
  • Для маринада :
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Горчицы 1 дес. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 2 ч. л.
  • Немного соли

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу моем, разрезаем по середине, как на фото.
2
Делаем маринад. Смешиваем куркуму, соевый соус, хмели-сунели, мед, горчищу. Обмазываем курицу, убираем на ночь в холодильник.
3
Утром. Картошку моем, нарезаем вдоль. Солим, добавляем немного майонеза, мешаем.
4
Противень мажем растительным маслом. Укладываем посередине курицу, вокруг картошку. Убираем в духовку на 45- 50 минут. Не забываем посматривать, так как курицу нужно будет прикрыть фольгой.
5
Для подачи использовала морковь, огурец и чёрный перец горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями