Запеченная курица в маринаде  с картошкой

Запеченная курица в маринаде  с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
5

Ингредиенты

Курица
Картошка
Майонез
Соль
Растительное масло
Для маринада :
соевого соуса 2 ст. ложки
горчицы десертная ложка
мёда чайная ложка
куркумы 0,5 ч. ложки
хмели-сунели 2 чайные ложки
Немного соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу моем, разрезаем по середине, как на фото.
2
Делаем маринад. Смешиваем куркуму, соевый соус, хмели-сунели, мед, горчищу. Обмазываем курицу, убираем на ночь в холодильник.
3
Утром. Картошку моем, нарезаем вдоль. Солим, добавляем немного майонеза, мешаем.
4
Противень мажем растительным маслом. Укладываем посередине курицу, вокруг картошку. Убираем в духовку на 45- 50 минут. Не забываем посматривать, так как курицу нужно будет прикрыть фольгой.
5
Для подачи использовала морковь, огурец и чёрный перец горошком.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!