avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с картошкой и кабачками в мультиварке
Курица с картошкой и кабачками в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с картошкой и кабачками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Батайск Очень люблю готовить в своей помощнице - мультиварке. Особенно когда жарко....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кабачки (небольшие) 2 шт.
  • Картофель (крупный) 4 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 щеп.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, ч/м перец, приправы по вкусу
  • Вода 1,5 стак.
  • Зелень

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиком. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем измельченный лук. Готовим на режиме Выпечка, около 10 минут, не закрывая мультиварку крышкой. Измельчаем крупную морковь при помощи терки. Можно просто ножом. Перекладываем морковь к луку и жарим все вместе еще минут 10. Перец нарезаем соломкой и выкладываем к овощам. Жарим еще минут 10.
2
Перемешиваем, чтобы не подгорели овощи. Затем выкладываем нарезанные порционно окорочка, я посолила сванской солью. Закрываем крышкой мультиварку и готовим на режиме Выпечка 20 минут. Картофель нарезаем крупно. Складываем подготовленную картошку в чашу мультиварки. Аккуратно перемешиваем и посыпаем любимой приправой. Через 10 минут добавляем крупно нарезанные кабачки. Томатную пасту разводим теплой водой, Добавляем щепотку сахара, соль по вкусу. Выливаем в чашу мультиварки к овощам.
3
Закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Чеснока измельчаем вместе с небольшим пучком свежей зелени. Зелень можно брать любую. У меня петрушка и укроп. Когда картофель будет готов, добавляем зелень с чесноком. Аккуратно перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой и оставляем на режиме Подогрев минут на 10. Нежная курочка, мягкий и сочный картофель с кабачком, много ароматной и густой подливы готово. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями