avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Вкусное и полезное блюдо.Если не добавлять много специй подходит для детского питания.А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Свежие помидоры
  • Укроп
  • Соль и ваши любимые специи
  • Нежирная сметана
  • Картофель
  • Растительное масло

Шаги приготовления

415
человек планируют готовить
1
Рыбу моем,очищаем от внутренностей и плавников,нарезаем на порционные куски.Куски натираем специями
2
Овощи моем,очищаем.Лук нарезаем полукольцами, картофель кольцами, морковь соломкой или натираем на крупной тёрке, помидоры,обдав кипятком и сняв с них кожицу,кубиками
3
Пассируем слегка на растительном масле морковь и лук
4
В большую глубокую сковороду на дно выкладываем картофель, следующим слоем пассированные лук и морковь,затем куски рыбы и помидоры
5
Добавляем немного сметаны,заливаем водой,так чтобы рыба была немного скрыта,солим,закрываем крышкой и тушим
6
В самом конце добавляем мелко нарубленный укроп
7
Кушаем и получаем удовольствие))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями