Минтай на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Вкусное и полезное блюдо.Если не добавлять много специй подходит для детского питания.А...
Ингредиенты
- Рыба минтай
- Лук репчатый
- Морковь
- Свежие помидоры
- Укроп
- Соль и ваши любимые специи
- Нежирная сметана
- Картофель
- Растительное масло
Шаги приготовления
415
человек планируют готовить
1
Рыбу моем,очищаем от внутренностей и плавников,нарезаем на порционные куски.Куски натираем специями
2
Овощи моем,очищаем.Лук нарезаем полукольцами, картофель кольцами, морковь соломкой или натираем на крупной тёрке, помидоры,обдав кипятком и сняв с них кожицу,кубиками
3
Пассируем слегка на растительном масле морковь и лук
4
В большую глубокую сковороду на дно выкладываем картофель, следующим слоем пассированные лук и морковь,затем куски рыбы и помидоры
5
Добавляем немного сметаны,заливаем водой,так чтобы рыба была немного скрыта,солим,закрываем крышкой и тушим
6
В самом конце добавляем мелко нарубленный укроп
7
Кушаем и получаем удовольствие))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!