Минтай в горчичной заливке на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
В холодильнике лежал минтай .
Жарить - не хотелось . Тушить-скучно,
Решила вот так)
1 час
2 порции
12
Ингредиенты
тушки минтая 2
сметаны 20% 2 столовые ложки
соевого соуса 2 столовые ложки
горчицы 1 чайная ложка
соль, специи по желанию
овощи (кабачок, помидоры) можно любимые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сметану, горчицу, соевый соус. По желанию добавить соль, специи.
2
Залить смесью минтай (пообещанный на кусочки). Тщательно перемешать, отправить мариноваться в холодильник минут на 30.
3
На противень выложить овощи, сверху рыбу, лук и полить оставшимися соусом. Отправить в духовку минут на 20-25 до готовности рыбы.
4
Для сытности, в качестве гарнира дополнительно можно подать картофель или крупу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита. )
4.98626
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!