
Минтай в горчичной заливке на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
В холодильнике лежал минтай .
Жарить - не хотелось . Тушить-скучно,
Решила вот так)
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки минтая 2
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, специи по желанию
- Овощи (кабачок, помидоры) можно любимые
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, горчицу, соевый соус. По желанию добавить соль, специи.
2
Залить смесью минтай (пообещанный на кусочки). Тщательно перемешать, отправить мариноваться в холодильник минут на 30.
3
На противень выложить овощи, сверху рыбу, лук и полить оставшимися соусом. Отправить в духовку минут на 20-25 до готовности рыбы.
4
Для сытности, в качестве гарнира дополнительно можно подать картофель или крупу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита. )



4.98626
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями