
Минтай в сметане тушёный на овощной "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда Приготовленно по рецепту автора Эллы Дементьевой✓Амбассадор
30-35 минут
2-3 порции
29
Ингредиенты
- Минтай свежемороженный 0,5 кг
- Морковь большая 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить овощи. Минтай разморозить, хорошо промыть и нарезать на кусочки. Сначала обжарить нарезанный лук, натёртую на крупной терке морковь и затем к ним добавить чеснок.
2
На овощную подушку выложить кусочки рыбы. Приготовить заливку: смешать сметану, майонез, специи, соль и добавить воды. Количества воды по вкусу. Меньше воды соус получится гуще, больше более жидким! Залить заливкой содержимое сковороды, довести до кипения и тушить под крышкой минут 15-20.
3
Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29
)
)
)
)
)