
Тушенный минтай на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#марафон3
#правильноепитание #весна Всем, кто следит за своей фигурой....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (у меня минтай) 2-3
- Лук 1
- Морковь 1
- Кабачок (у меня свой, замороженный) 100-200 г
- Помидор черри 4-5
- Соль, перец по веусу
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лавровый лист 1-2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наливаем кокосовое масло, пассеруем лук, морковь.
2
Далее добавляем замороженные кабачки, помидоры.
3
Солим, перчим, и на эту овощную подушку выкладываем подготовленную рыбу.
4
Подливаем немного воды, положить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить до готовности!



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями