avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай запечённый на овощной подушке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай запечённый на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние рыбы минтая 4
  • Репчатого лука 1 крупная гол.
  • Крупная морковь 1
  • Соль, молотый перец
  • Майонеза 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Каждую тушку очищенного и промытого минтая порезать пополам. Посолить, поперчить, отложить на несколько минут.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Отдельно смешать до однородной консистенции майонез с 2 ст. воды.
3
В ёмкость для запекания на дно выложить лук, морковь. Сверху разложить кусочки рыбы и поверх залить подготовленным соусом.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре. Рыбка с подливой - пальчики оближешь! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2