
Минтай запечённый на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние рыбы минтая 4
- Репчатого лука 1 крупная гол.
- Крупная морковь 1
- Соль, молотый перец
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Каждую тушку очищенного и промытого минтая порезать пополам. Посолить, поперчить, отложить на несколько минут.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Отдельно смешать до однородной консистенции майонез с 2 ст. воды.
3
В ёмкость для запекания на дно выложить лук, морковь. Сверху разложить кусочки рыбы и поверх залить подготовленным соусом.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре. Рыбка с подливой - пальчики оближешь! Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)