Веганское пюре с грибами

Веганское пюре с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина
Продолжаю тему веганских вариантов привычных блюд. Не ожидала, что получится так...
2-3 порции

Ингредиенты

Больших картофелин с тоной кожицой 8 шт.
воды где варилась картошка 3 ст. ложки
Соль
Веганское «сливочное» масло
соевого молока 1 ст. ложка
Шампиньоны
Оливковое масло для жарки
Вешенки
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим картошку до мягкости, чтобы почти разваливалась. После чего в глубокой миске смешиваем картошку, молоко, воду, масло, соль и размешиваем погружным блендером. Молока я добавила совсем чуток, так как соевое молоко сладкое и добавило приятную сливочную сладость.
2
И тут лайфхак это блендер! Впервые воспользовалась им для пюре потому что забыла толкушку в Москве. Это то чувство будто всю жизнь была лохом. Пюре получилось без комочков, коремово-сливочное, нежное и очень вкусное всего за 5 минут.
3
Грибы режем, я люблю покрупнее и обжариваем до состояния аль денте, в конце солим и добавляем чеснок. Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!