Веганское рагу по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vorobeva
#веганство #грибочки #тубу #вкусноедим #готовимза20минут #машиноляпроеду
25 минут
4 порции
12
Ингредиенты
- маринованных опят 200 гр
- тубу 200 гр
- красного сладкого перца Половинка
- средняя морковь 1
- Лук порей по вкусу
- чеснока (можно больше) 3 зубчика
- соевого соуса 3 ст. ложки
- кукурузного сиропа или сахара 1 ст. ложка
- пекинской капусты 1 маленький кочан
- Чёрный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На среднем огне обжариваем опята (можно и другие маринованные грибы). До полуготовности. Добавляем к грибам порезанный соломкой перец и соломкой морковь. Тушим под крышкой пять минут. Добавляем соевый соус и сироп. Пекинскую капусту режем на небольшие кусочки 2-3 см и добавляем к грибам с овощами. Тушим под крышкой минуты три. Помешиваем. Закидываем лук порей и тубу. Перчим. Пробуем и добавляем то, чего не хватило (соль, перец, сахар). Выключаем огонь. Даём отдохнуть пару минут и обед готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Интересный рецепт, беру на заметку!😉
Жаль, что рецепт у вас пока один. Жду ваших новых вкусных идей 😋
29 июля 2020 г.
Ответить
Ольга, спасибо за такой оригинальный рецепт. Обязательно приготовлю👍👍👍👍
17 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!