avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганское рагу по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганское рагу по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vorobeva
#веганство #грибочки #тубу #вкусноедим #готовимза20минут #машиноляпроеду
25 минут
4 порции
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованных опят 200 г
  • Тубу 200 г
  • Красного сладкого перца половинка
  • Средняя морковь 1
  • Лук порей по вкусу
  • Чеснока (можно больше) 3 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Кукурузного сиропа или сахара 1 ст. л.
  • Пекинской капусты 1 маленький кочан
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На среднем огне обжариваем опята (можно и другие маринованные грибы). До полуготовности. Добавляем к грибам порезанный соломкой перец и соломкой морковь. Тушим под крышкой пять минут. Добавляем соевый соус и сироп. Пекинскую капусту режем на небольшие кусочки 2-3 см и добавляем к грибам с овощами. Тушим под крышкой минуты три. Помешиваем. Закидываем лук порей и тубу. Перчим. Пробуем и добавляем то, чего не хватило (соль, перец, сахар). Выключаем огонь. Даём отдохнуть пару минут и обед готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12