
Веганское мороженое из авокадо и лайма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем ☀☀☀ приветик! Сегодня у нас жара и так захотелось мороженко.
Делюсь с вами,...
3-4 часа
4 порции
5
Ингредиенты
- Средних авокадо 2
- Лайм 1
- Жидкого мёда 4,5 ст. л.
- Мятного сиропа 2 ст. л.
- Ванильного экстракта (или ванилина) 1 ч. л.
- По желанию: пищевой краситель
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Снимаем с лайма цедру мелкой теркой и выжимаем сок.
2
Авокадо разрезаем на половинки и вынимаем мякоть.
3
Перекладываем в чащу блендера мякоть авокадо, сок лайма, цедру.
4
Добавляем мёд, мятный сироп и ваниль.
5
Пробиваем блендером до однородной массы.
6
По желанию, можно добавить пищевой краситель! И ещё раз пробиваем.
Я добавила натуральный краситель на шпинате.
7
Перекладываем в герметичный контейнер и убираем в морозилку на 3-4 часа. В течение, этого времени мороженое пару раз перемешиваем.
8
Мягкое, нежное мороженое готово!



4.99560
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)