Мороженое из авокадо с лаймом и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Этот рецепт мороженого использует текстуру авокадо и манго, чтобы создать лёгкий,...
Ингредиенты
- спелый авокадо 3 шт
- спелое манго 1 шт
- жирное кокосовое молоко 1 ст
- сгущенное молоко 1 ст
- лайм (цедра, сок) 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Очистить манго и авокадо.
2
Произвольно нарезать авокадо и манго, убрать в заморозку на 2 часа.
3
В большой миске измельчить блендером авокадо и манго, добавить цедру лайма и сок.
4
Добавить сгущенное молоко и кокосовое. Измельчить.
5
Поместить смесь в герметичный контейнер и заморозить на 2 часа.
* Затем энергично перемешать ложкой или миксером.
* Поместить в заморозку минимум на 12 часов и примерно каждый два часа перемешивать массу. Цель- исключить кристаллизацию льда.
6
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@Ivan_Alexeev Иван, скажите пожалуйста, а можно ли кокосовое молоко заменить обычными сливками? Очень хочется сделать это мороженое!!!! Думаю, что вкус...
22 апреля 2022 г.
Ответить