Мятное мороженое с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Каляда
Нежное, мягкое мороженое из освежающей мяты с добавлением хрустящей, слегка терпкой...
Ингредиенты
- большой спелый авокадо 1
- жирного кокосового молока на 370 г 1 банка
- свежей мяты 1/4 стакана
- кленового сиропа 1/3 стакана
- ванильного экстракта 1 чайная ложка
- морской соли щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В высокоскоростном блендере смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, до получения однородной массы.
2
Добавьте шоколадную стружку и разлейте по формам для мороженого, оставив 3/4 дюйма наверху.
⠀
Закройте крышку и заморозьте на 6 часов или на ночь.
3
Когда вы будете готовы к употреблению, просто опустите форму для мороженого под теплой водой на несколько секунд, чтобы выпустить эскимо.
4
P.S. Фруктовое мороженое хорошо хранится в морозильной камере до 2 недель.
⠀
Приятного аппетита!💫
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!