avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятное мороженое с шоколадной крошкой

Мятное мороженое с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Каляда
Нежное, мягкое мороженое из освежающей мяты с добавлением хрустящей, слегка терпкой...

Ингредиенты

  • большой спелый авокадо 1
  • жирного кокосового молока на 370 г 1 банка
  • свежей мяты 1/4 стакана
  • кленового сиропа 1/3 стакана
  • ванильного экстракта 1 чайная ложка
  • морской соли щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В высокоскоростном блендере смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, до получения однородной массы.
2
Добавьте шоколадную стружку и разлейте по формам для мороженого, оставив 3/4 дюйма наверху. ⠀ Закройте крышку и заморозьте на 6 часов или на ночь.
3
Когда вы будете готовы к употреблению, просто опустите форму для мороженого под теплой водой на несколько секунд, чтобы выпустить эскимо.
4
P.S. Фруктовое мороженое хорошо хранится в морозильной камере до 2 недель. ⠀ Приятного аппетита!💫
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!