
Веганский тофу ролл с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Уланова
Простой ролл для завтрака или лёгкого перекуса.
#веган
Ингредиенты
- гр Лаваш пшеничный 50
- гр Для начинки: Тофу 30
- гр Морская капуста 50
- гр Томатная паста 10
- Соевый соус 10 мл
- Чеснок сушеный, приправа для рыбы, лимонный сок, черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем тофу на мелкие кусочки и разминаем его вилкой,
Добавляем морскую капусту, приправы, томатную пасту и соевый соус.
2
Заворачиваем начинку в лаваш и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.



4.96772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями