Тушеная белая (красная) фасоль с квашеной капустой и солёным огурцом

Тушеная белая (красная) фасоль с квашеной капустой и солёным огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#изтогочтобыло Вкусное, постное, веганское блюдо, которое можно подать и как основное,...
10

Ингредиенты

капуста квашеная 300 гр
фасоль белая 150 гр
лук репчатый 2 шт
огурцы маринованные 1-2 шт
масло растительное 5 ст л
соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если в блюдо будем добавлять сырую фасоль, то нужно её отварить до готовности. Лук почистим и мелко нарежем. Обжарим лук до мягкости на разогретом масле и добавим к луку мелко нарезанные маринованные огурцы. Тушим овощи минут 5.
2
Добавляем к овощам квашеную капусту, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Добавляем к овощам фасоль, перемешиваем и продолжаем тушить минут 10-15. Готовое блюдо солим, добавляем любимую измельчённую зелень, перемешиваем и сразу убираем с огня. Гарнир готов.
3
Обжарить на сковороде филе куриное с Maggi на второе для нежной курицы.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!