Тушеная белая (красная) фасоль с квашеной капустой и солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#изтогочтобыло
Вкусное, постное, веганское блюдо, которое можно подать и как основное,...
Ингредиенты
- капуста квашеная 300 гр
- фасоль белая 150 гр
- лук репчатый 2 шт
- огурцы маринованные 1-2 шт
- масло растительное 5 ст л
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если в блюдо будем добавлять сырую фасоль, то нужно её отварить до готовности. Лук почистим и мелко нарежем. Обжарим лук до мягкости на разогретом масле и добавим к луку мелко нарезанные маринованные огурцы. Тушим овощи минут 5.
2
Добавляем к овощам квашеную капусту, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Добавляем к овощам фасоль, перемешиваем и продолжаем тушить минут 10-15. Готовое блюдо солим, добавляем любимую измельчённую зелень, перемешиваем и сразу убираем с огня. Гарнир готов.
3
Обжарить на сковороде филе куриное с Maggi на второе для нежной курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!