Веганский песто

Веганский песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Тукаева
#Вегетарианство #БыстроВкусно #весна Самый быстрый соус к макарошкам. Как съесть...

Ингредиенты

свежего шпината Пучок
кешью Две горсти
оливок без косточек Две горсти
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С легким чувством вины ОТОРВИТЕ шпинату голову, то есть ножки.
2
С чувством, с толком, с расстановкой ПРОМОЙТЕ зелень от песка и прочей нечисти.
3
СЛОЖИТЕ беспорядочно в комбайн (или стакан блендера) шпинат, орешки и оливки, и бомбаните лихо! В смысле, ИЗМЕЛЬЧИТЕ в пасту.
4
Ничего, если сразу пастообразное состояние не случается, нам нужно измельчить только до более-менее однородного состояния.
5
Никуда не спеша и не сомневаясь в себе, ВЛЕЙТЕ оливковое масло. Вы увидите, как замечательно меняется соус - обворожительно светлеет и становится более кремовым. Как только решите, соус достиг нужной вам степени нежности, остановитесь и попробуйте. При необходимости ПОДСОЛИТЕ.
6
Подавайте с макаронами, мажьте на хлеб или лепешки, смазывайте курицу при подаче - везде, он будет смотреться прекрасно!
7
Больше рецептов, осознанного питания и любви к себе можно найти в моем блоге Инстаграм  @sofya_prolubov https://www.instagram.com/sofya_prolubov/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!