Веганский песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
#Вегетарианство #БыстроВкусно #весна
Самый быстрый соус к макарошкам.
Как съесть...
Ингредиенты
- свежего шпината Пучок
- кешью Две горсти
- оливок без косточек Две горсти
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
С легким чувством вины ОТОРВИТЕ шпинату голову, то есть ножки.
2
С чувством, с толком, с расстановкой ПРОМОЙТЕ зелень от песка и прочей нечисти.
3
СЛОЖИТЕ беспорядочно в комбайн (или стакан блендера) шпинат, орешки и оливки, и бомбаните лихо! В смысле, ИЗМЕЛЬЧИТЕ в пасту.
4
Ничего, если сразу пастообразное состояние не случается, нам нужно измельчить только до более-менее однородного состояния.
5
Никуда не спеша и не сомневаясь в себе, ВЛЕЙТЕ оливковое масло. Вы увидите, как замечательно меняется соус - обворожительно светлеет и становится более кремовым.
Как только решите, соус достиг нужной вам степени нежности, остановитесь и попробуйте.
При необходимости ПОДСОЛИТЕ.
6
Подавайте с макаронами, мажьте на хлеб или лепешки, смазывайте курицу при подаче - везде, он будет смотреться прекрасно!
7
Больше рецептов, осознанного питания и любви к себе можно найти в моем блоге Инстаграм @sofya_prolubov
https://www.instagram.com/sofya_prolubov/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!