
Веганский салат со злой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Лёгкое и яркое как на вид, так и на вкус авторское блюдо, отлично смотрится на ужин и...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Салат
- Шпината 1 горст.
- Спаржи 3 шт.
- Кукуруза мини 3 шт.
- Соцветий романеско 1/2 горст.
- Стручков салатного горошка 7 шт.
- Помидорки черри 4 шт.
- Заправка
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чеснока 1/2 зуб.
- Кончик перца чили
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Масла авокадо 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кукурузу, спаржу и романеско подварить в кипящей воде буквально 5 минут, шпинат ошпарить.
2
На шпинат выложить варёные и сырые ингредиенты, нарезанные, кроме горошка.
3
Ингредиенты для заправки хорошо перемешать.
4
Заправить блюдо.



4.98613
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями