Веганский салат со злой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Лёгкое и яркое как на вид, так и на вкус авторское блюдо, отлично смотрится на ужин и...
20 мин
1 порция
10
Ингредиенты
Салат
шпината 1 горсть
спаржи 3 шт
кукуруза мини 3 шт
соцветий романеско 1/2 горсти
стручков салатного горошка 7 шт
помидорки черри 4 шт
Заправка
лимонного сока 1 ст.л.
чеснока 1/2 зубчика
Кончик перца чили
зерновой горчицы 1 ч.л.
масла авокадо 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кукурузу, спаржу и романеско подварить в кипящей воде буквально 5 минут, шпинат ошпарить.
2
На шпинат выложить варёные и сырые ингредиенты, нарезанные, кроме горошка.
3
Ингредиенты для заправки хорошо перемешать.
4
Заправить блюдо.
4.98613
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!