Рыба под ореховой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#календарь
Оригинальный способ приготовления рыбы, вариант для праздничного...
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- филе карпа (судака) ~1 кг
- грецкого ореха 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- петрушки несколько веточек
- сока лимона 1 ст л
- масла растительного 1 ст л
- соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В блендере измельчить орехи, чеснок, петрушку, добавить сок лимона, масло.
2
Рыбу разрезать на кусочки, посолить, поперчить.
Обжарить 1 минуту с одной стороны кожей вверх.
3
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на кожу выложить ореховую смесь.
4
Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 10 минут.
5
Рыба под ореховой шубкой готова, подавайте к столу с салатом из свежих овощей, приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!