
Рыбка "под шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе уложить в форму (либо на сковороду), форму смазать. Посолить, поперчить, Обмазать майонезом.
2
Сверху выложить порезанный лук.
3
Далее выложить порезанный помидор.
4
На помидор мы выкладываем чеснок.
5
Ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) до готовности рыбки (мин 15). Посыпаем сыром и снова в духовку на минут 10. Приятного аппетита!!!!



4.921106
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями