avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка "под шубкой"

Рыбка "под шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Рыба (я брала филе трески)
  • Луковица
  • Помидор
  • Майонез
  • Сыр тёртый
  • Соль, перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе уложить в форму (либо на сковороду), форму смазать. Посолить, поперчить, Обмазать майонезом.
2
Сверху выложить порезанный лук.
3
Далее выложить порезанный помидор.
4
На помидор мы выкладываем чеснок.
5
Ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) до готовности рыбки (мин 15). Посыпаем сыром и снова в духовку на минут 10. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!