Рыбка "под шубкой"

Рыбка "под шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
9

Ингредиенты

Рыба (я брала филе трески)
Луковица
Помидор
Майонез
Сыр тёртый
Соль, перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе уложить в форму (либо на сковороду), форму смазать. Посолить, поперчить, Обмазать майонезом.
2
Сверху выложить порезанный лук.
3
Далее выложить порезанный помидор.
4
На помидор мы выкладываем чеснок.
5
Ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) до готовности рыбки (мин 15). Посыпаем сыром и снова в духовку на минут 10. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!