Рыбка "под шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Рыба (я брала филе трески)
- Луковица
- Помидор
- Майонез
- Сыр тёртый
- Соль, перец
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе уложить в форму (либо на сковороду), форму смазать. Посолить, поперчить, Обмазать майонезом.
2
Сверху выложить порезанный лук.
3
Далее выложить порезанный помидор.
4
На помидор мы выкладываем чеснок.
5
Ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) до готовности рыбки (мин 15). Посыпаем сыром и снова в духовку на минут 10. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!