
Судак в собственном соку под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
35 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак филе 700 г
- Репчатый лук 2 гол.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сок лимона по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать порционно. В форму на дно можно выложить немного щепы. Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона. Порезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.
2
Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200 градусах 35 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.931045
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями