Судак в собственном соку под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
35 минут
7
11
Ингредиенты
судак филе 700 г
репчатый лук 2 гол.
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимона по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать порционно. В форму на дно можно выложить немного щепы. Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона. Порезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.
2
Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200 градусах 35 минут.
3
Приятного аппетита!!!
4.931045
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!