Судак в собственном соку под луковой шубкой

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

судак филе 700 г
репчатый лук 2 гол.
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимона по вкусу
зелень по вкусу
35 минут
7
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать порционно. В форму на дно можно выложить немного щепы. Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона. Порезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.
2
Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200 градусах 35 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
10
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!