avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в собственном соку под луковой шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в собственном соку под луковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
35 минут
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории85 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак филе 700 г
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сок лимона по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать порционно. В форму на дно можно выложить немного щепы. Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона. Порезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.
2
Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200 градусах 35 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями