Баклажаны с шампиньонами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Скажу просто - это быстро и вкусно. Больше нечего добавить.
#наскоруюруку #горячее
Ингредиенты
- баклажана 3
- шампиньонов 200 г
- куриного филе 300 г
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очистить от кожицы (если мелкие и совсем молоденькие, то можно и не чистить, просто вымыть), нарезать пластинками толщиной 3-4 мм.
2
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать брусочками.
3
Куриное филе нарезать короткими полосками толщиной 1 см.
4
Лук нарезать ломтиками или полукольцами. Чеснок раздавить широким ножом и нашинковать мелко.
5
Разогреть масло на сковороде, первые обжаривать баклажаны, минут 7-8, затем добавить лук, шампиньоны. Через 5 минут положить куриную грудку, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить всё вместе 15 минут. Добавить чеснок, через 2 минуты выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!