Баклажаны "под шубой"

Баклажаны "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Васина
Это так вкусно, что язык проглотить можно. Готовить просто и без заморочек. Про...
1 ч. 30 мин.
24

Ингредиенты

баклажана (чуть больше среднего) 2
средних помидора 2
укроп или другая любимая ваша зелень
чеснока (любите поострее возьмите больше) 5 зубчиков
сметаны (можно заменить на натуральный йогурт) 2 ст. л.
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БАКЛАЖАНЫ: Нарезать баклажаны шириной 1,5 см. Замочить в соленой воде минут на 20-40. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить на смазанный маслом противень и смазать маслом верх. Отправить в духовку на 35-40 минут.
2
ШУБА: Нарезаем кубиками помидоры, мелко рубим чеснок, зелень, сыр натираем на терке. Смешиваем и заправляем сметаной.
3
На наши уже подрумяненные баклажаны выкладываем "шубу" и отправляем в духовку на 10-15 минут.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🤗
27 августа 2021 г.
Ответить
😊🤗
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!