
Баклажаны "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Васина
Это так вкусно, что язык проглотить можно.
Готовить просто и без заморочек.
Про...
1 ч. 30 мин.
2
Ингредиенты
- баклажана (чуть больше среднего) 2
- средних помидора 2
- укроп или другая любимая ваша зелень
- чеснока (любите поострее возьмите больше) 5 зубчиков
- сметаны (можно заменить на натуральный йогурт) 2 ст. л.
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
БАКЛАЖАНЫ:
Нарезать баклажаны шириной 1,5 см.
Замочить в соленой воде минут на 20-40.
Обсушить бумажным полотенцем.
Выложить на смазанный маслом противень и смазать маслом верх.
Отправить в духовку на 35-40 минут.
2
ШУБА:
Нарезаем кубиками помидоры, мелко рубим чеснок, зелень, сыр натираем на терке.
Смешиваем и заправляем сметаной.
3
На наши уже подрумяненные баклажаны выкладываем "шубу" и отправляем в духовку на 10-15 минут.



4.99569
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!