Рыба под шубой – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту рыбу под шубой – вкусное горячее блюдо, подходящее для...
Ингредиенты
- рыба 600-700 г филе
- сметана 200-300
- баклажаны 1 шт.
- морковь 1 шт.
- специи
- луковица 1 шт.
- соль
- лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть филе рыбы, обсушить бумажными полотенцами, проверить на наличие костей, удалить их, если есть.
2
Натереть филе рыбы специями и солью, сбрызнуть соком лимона, оставить промариноваться 20-30мин при комнатной температуре.
3
Овощи подготовить: промыть и очистить, затем нарезать тонкой соломкой.
4
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить и обжарить 3-5мин лук, затем добавить морковь, жарить еще 5мин, добавить баклажан, поперчить и посолить, приправить специями, потушить еще 10мин.
5
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить рыбу, на нее уложить обжаренные овощи, залить все сметаной, поставить форму в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 30мин.
6
Подавать рыбу, запеченную в духовке под шубой, горячей.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!