Рыба под шубой – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту рыбу под шубой – вкусное горячее блюдо, подходящее для...
Ингредиенты
рыба 600-700 г филе
сметана 200-300
баклажаны 1 шт.
морковь 1 шт.
специи
луковица 1 шт.
соль
лимон 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть филе рыбы, обсушить бумажными полотенцами, проверить на наличие костей, удалить их, если есть.
2
Натереть филе рыбы специями и солью, сбрызнуть соком лимона, оставить промариноваться 20-30мин при комнатной температуре.
3
Овощи подготовить: промыть и очистить, затем нарезать тонкой соломкой.
4
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить и обжарить 3-5мин лук, затем добавить морковь, жарить еще 5мин, добавить баклажан, поперчить и посолить, приправить специями, потушить еще 10мин.
5
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить рыбу, на нее уложить обжаренные овощи, залить все сметаной, поставить форму в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 30мин.
6
Подавать рыбу, запеченную в духовке под шубой, горячей.
7
Приятного аппетита!
4.831854
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!