Рыба под шубой – рецепт

Рыба под шубой – рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту рыбу под шубой – вкусное горячее блюдо, подходящее для...

Ингредиенты

рыба 600-700 г филе
сметана 200-300
баклажаны 1 шт.
морковь 1 шт.
специи
луковица 1 шт.
соль
лимон 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть филе рыбы, обсушить бумажными полотенцами, проверить на наличие костей, удалить их, если есть.
2
Натереть филе рыбы специями и солью, сбрызнуть соком лимона, оставить промариноваться 20-30мин при комнатной температуре.
3
Овощи подготовить: промыть и очистить, затем нарезать тонкой соломкой.
4
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить и обжарить 3-5мин лук, затем добавить морковь, жарить еще 5мин, добавить баклажан, поперчить и посолить, приправить специями, потушить еще 10мин.
5
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить рыбу, на нее уложить обжаренные овощи, залить все сметаной, поставить форму в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 30мин.
6
Подавать рыбу, запеченную в духовке под шубой, горячей.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!