‘’Неселёдка’’ под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Самое новогоднее, самое узнаваемое и традиционное блюдо в веганской интерпретации. С...
Ингредиенты
- - свёкла отварная 3-4 шт
- - отварная морковь 2-3 шт
- - отварной картофель 3 шт
- - баклажаны 2 шт
- - растительное масло 2 ст.л
- - майонез, соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
Свёклу, морковь и картофель нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, добавить масло, хорошо перемешать и обжарить на сухой сковороде до готовности. Готовые баклажаны взбрызнуть уксусом.
2
Подготовить кулинарное кольцо (можно и без него) и выложить сначала половину баклажанов. Смазать майонезом.
3
Следом выложить половину картофеля и моркови, тоже промазывая каждый слой майонезом и подсаливать по вкусу.
4
Выложить половину свёклы и смазать майонезом.
5
Повторить все слои, начиная с баклажанов. Закончить майонезом, можно украсить зелёным горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!