‘’Неселёдка’’ под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Самое новогоднее, самое узнаваемое и традиционное блюдо в веганской интерпретации. С...
9
Ингредиенты
- свёкла отварная 3-4 шт
- отварная морковь 2-3 шт
- отварной картофель 3 шт
- баклажаны 2 шт
- растительное масло 2 ст.л
- майонез, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
Свёклу, морковь и картофель нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, добавить масло, хорошо перемешать и обжарить на сухой сковороде до готовности. Готовые баклажаны взбрызнуть уксусом.
2
Подготовить кулинарное кольцо (можно и без него) и выложить сначала половину баклажанов. Смазать майонезом.
3
Следом выложить половину картофеля и моркови, тоже промазывая каждый слой майонезом и подсаливать по вкусу.
4
Выложить половину свёклы и смазать майонезом.
5
Повторить все слои, начиная с баклажанов. Закончить майонезом, можно украсить зелёным горошком.
4.812025
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!