Баклажаны под "шубой"

Баклажаны под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
Это блюдо поразит своим изыском и простотой в приготовлении. #необычныерецепты
60 минут
2

Ингредиенты

чеснок 2 головки
соевый соус 2 ст. л
сыр твердый 50-100 гр
баклажан средних размеров 2 шт
помидоры красные небольшие 2 шт
куриное филе грудки сырое 200 г
масло раст. для обжарки 30-50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты: баклажаны, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками и залить подсоленной водой на 30 минут. Куриное филе нарезать кусочками, добавить 2 столовые ложки соевого соуса и оставить на 30 минут.
2
Баклажаны отжать от воды и слегка обжарить (слегка, чтобы не развалились). Берем форму- на дно выкладываем слой помидоров, потом баклажаны обжаренные, выдавить чеснок, потом сыр, тертый на крупной терке, далее куриного филе, далее- слой помидоров, слой баклажанов, слой тертого сыра
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!