Баклажаны с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Начинка для рулетиков из баклажанов может быть любая, но лучше всего готовить из...
30 минут
4 порции
20
Ингредиенты
крупных баклажана 2
сыра фетакса 200 г
грецких орехов 50 г
болгарский перец 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать тонкими пластинами вдоль толщиной примерно 2-3 мм. Сложить в просторную емкость, посыпать солью. Оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь из баклажан. Далее промыть баклажаны под водой, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить влагу.
2
Баклажаны обжарить на сковороде на слабом огне с добавлением небольшого количества масла. Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался излишний жир.
3
Приготовить начинку. Грецкий орех порубить ножом на небольшие кусочки. Фетаксу нарезать на мелкие кусочки. Смешать фетаксу с орехом. Все хорошо перемешать. Болгарский перец нарезать соломкой. Можно добавить в начинку любую зелень.
На поверхность положить баклажан, выложить начинку и свернуть в рулетик. Добавить начинку и к остальным баклажанам.
Готовые рулетики можно украсить сверху зёрнами граната. Приятного аппетита
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
4.891340
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!