avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Отличное, лёгкое блюдо. Можно подавать как горячее и как холодную закуску. #деньрождения
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Помидора 4
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 150 г
  • Сметаны или майонеза 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны кружочками слегка солим и перчим и обжариваем, чтоб они обмякли. Выкладываем на противень.
2
Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем на каждый кружок баклажана сверху.
3
Нарезаем кинзу, мелко режем чеснок и посыпаем на наши башенки из баклажаны с помидорами.
4
Сверху посыпаем все тёртым сыром и кладём по немного сметаны или майонеза на каждую башенку из овощей. Отправляем все в духовку на 30-40 минут при 180' градусах.
5
Очень вкусно это блюдо подавать с запеченной форелью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями