Баклажаны под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Отличное, лёгкое блюдо. Можно подавать как горячее и как холодную закуску. #деньрождения
1 час
Ингредиенты
- баклажана 4
- помидора 4
- кинзы 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- сыра 150 грамм
- сметаны или майонеза 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны кружочками слегка солим и перчим и обжариваем, чтоб они обмякли. Выкладываем на противень.
2
Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем на каждый кружок баклажана сверху.
3
Нарезаем кинзу, мелко режем чеснок и посыпаем на наши башенки из баклажаны с помидорами.
4
Сверху посыпаем все тёртым сыром и кладём по немного сметаны или майонеза на каждую башенку из овощей. Отправляем все в духовку на 30-40 минут при 180' градусах.
5
Очень вкусно это блюдо подавать с запеченной форелью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!