Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Отличное, лёгкое блюдо. Можно подавать как горячее и как холодную закуску. #деньрождения
1 час

Ингредиенты

баклажана 4
помидора 4
кинзы 1 пучок
чеснока 2 зубчика
сыра 150 грамм
сметаны или майонеза 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем баклажаны кружочками слегка солим и перчим и обжариваем, чтоб они обмякли. Выкладываем на противень.
2
Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем на каждый кружок баклажана сверху.
3
Нарезаем кинзу, мелко режем чеснок и посыпаем на наши башенки из баклажаны с помидорами.
4
Сверху посыпаем все тёртым сыром и кладём по немного сметаны или майонеза на каждую башенку из овощей. Отправляем все в духовку на 30-40 минут при 180' градусах.
5
Очень вкусно это блюдо подавать с запеченной форелью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!