
Баклажаны под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Отличное, лёгкое блюдо. Можно подавать как горячее и как холодную закуску. #деньрождения
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Помидора 4
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 150 г
- Сметаны или майонеза 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны кружочками слегка солим и перчим и обжариваем, чтоб они обмякли. Выкладываем на противень.
2
Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем на каждый кружок баклажана сверху.
3
Нарезаем кинзу, мелко режем чеснок и посыпаем на наши башенки из баклажаны с помидорами.
4
Сверху посыпаем все тёртым сыром и кладём по немного сметаны или майонеза на каждую башенку из овощей. Отправляем все в духовку на 30-40 минут при 180' градусах.
5
Очень вкусно это блюдо подавать с запеченной форелью.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями