Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
Любите ли вы баклажаны, как люблю их я? Если да, то этот рецепт для вас))
1 час
6 порций
24

Ингредиенты

средних баклажана 2
Соли 1 ст л
муки 100-150 гр
Холодная вода для замачивания
Для шубы ( я беру):
помидоры
сыр адыгейский
Для соуса
сметана
зелень
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем баклажаны кружочками, складываемся в чашку, солим, заливаем водой
2
Через 15-20 минут, откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем с двух сторон на сковородке.
3
На обжаренные баклажаны сверху выкладываем соус, дольку помидорки и посыпаем адыгейским сыром и зеленью. Приятного 🌺
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мила
оставил(а)
Отличный рецепт! Очень вкусно, спасибо!
23 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!