Баклажаны под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Любите ли вы баклажаны, как люблю их я?
Если да, то этот рецепт для вас))
1 час
6 порций
24
Ингредиенты
средних баклажана 2
Соли 1 ст л
муки 100-150 гр
Холодная вода для замачивания
Для шубы ( я беру):
помидоры
сыр адыгейский
Для соуса
сметана
зелень
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем баклажаны кружочками, складываемся в чашку, солим, заливаем водой
2
Через 15-20 минут, откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем с двух сторон на сковородке.
3
На обжаренные баклажаны сверху выкладываем соус, дольку помидорки и посыпаем адыгейским сыром и зеленью. Приятного 🌺
4.821943
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!