
Баклажаны с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан режем, вымачиваем в холодной воде минут 15. Бумажным полотенцем убрать влагу из баклажанов. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. Соль и перец добавляем в самом конце, когда баклажаны практически готовы. Смешиваем майонез и два зубчика чеснока. Режем сыр, зелень и помидоры. Собираем блюдо: тёплый баклажан, сверху соус из майонеза, кусочек сыра и помидор, зелень по вкусу.



4.841787
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями