Баклажаны с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я?
Я обожаю баклажаны. Ем их в самых разных...
20 минут
Ингредиенты
- Баклажаны (толстые) 2 шт.
- Сыр моцарелла 100 г.
- Сыр голландский 100 г.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр натираем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Заправляем майонезом. По желанию можно добавить свежую любимую зелень или сушёную приправу. Я добавила сушёный базилик.
2
Баклажаны моем, выбираем, нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм.
3
Обжариваем кружочки на сухой сковороде (либо чуть смазанной маслом) с обеих сторон. Баклажаны должны стать мягкими внутри.
4
На каждый ещё горячий кружок баклажана выкладываем сырную смесь, далее накрываем горячим же кружочком баклажана. Процедуру можно повторить желаемое количество раз (как вам нравится). Я сделала по три кружочка баклажана и два слоя сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями