avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#мясныеблюда #мужскаякухня #мясо #лайфаки #ВдохновенияотCookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Кетчуп 5 ст. л.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо режем, отбиваем натираем специями.
2
Морковь натираем на средней терке, лук, морковь, картофель, баклажаны, кабачки режем кружочки.
3
Кетчуп смешиваем с майонезом.
4
Берем форму, кладем мясо, затем картофель, морковь, лук, баклажаны, кабачки, каждый слой промазываем соусом, ставим в духовку на 40 минут, за пять минут до готовности посыпаем сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями