ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеные баклажаны с куриной грудкой

Печеные баклажаны с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Худенко
Блюдо по вкусу напоминает жюльен. #баклажаны
1,5 часа
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • филе куриной грудки 500 грамм
  • сыра 150 грамм
  • баночка сметаны
  • специи для курицы
  • лука 2 головки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны накалываем вилкой и запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов.
2
Репчатый лук измельчаем.
3
Филе куриной грудки режем на небольшие кусочки и обжариваем с луком и специями до готовности (25-30 минут).
4
Запеченные баклажаны режем брусочками.
5
В формочки выстилаем пергаментом, выкладываем слоями баклажаны крицу, посыпаем тертым сыром (слои можно повторять). Верхний слой смазываем сметаной.
6
Запекаем в духовке 0,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно выглядет. Спасибо большое за рецепт
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!