
Салат с куриной грудкой и с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Баклажаны-2-3 1 шт.
- Морковь-1-2 1 шт.
- Филе грудки-1-2 1 шт.
- Зерна граната-1 1 стак.
- Орехи грецкие -50-60 гр
- Зелень петрушка,кинза- по 30 г
- Соль по вкусу
- Перец черный-1 1 ч. л.
- Перец красный паприка-1 1 ч. л.
- Перец красный острый-0,5 1 ч. л.
- Лимон. сок-2 1 ст. л.
- Чеснок-2 1 зуб.
- Масло растительное-50-60 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно замариновать филе грудки.В. мику смешать 0,5чл черного и красного перца,паприку и немного соли добавить2 ст.л. масла,перемешать и переложить мясо Хорошо растереть и оставить мариноваться.
Баклажаны очиситьт от кожицы, нарезать брусочками посыпать 0,5 ч.л. соль и оставить на 15 -20 мин.
Морковь натереть на терке для корейской моркови посыпать 0,5 ч.л. соли. Немного перемешать прикрыть и оставить(так морковь становиться эластичной)
2
Зелень нарезать мелко.Орехи крупно(чтобы чувствовались в салате).
Баклажаняы промыть обсушить бумажным полотенцем и обжарить.
После чего обжарить грудку на сильном огне.Вилкой разволокнить.
Все ингредиенты смешать,добавить специи(соль по необходимости),полить лимонным соком и маслом.Добавить измельченный чеснок.
Слегка перемешать и можно подавать👍
3
4
5
6



4.99581
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями