avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#ужин Предлагаю беспроигрышный вариант вкусного ужина. Куриные бедрышки без костей с...
1,5 часа
4

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости 350 г
  • Картофель (большие) 3 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Помидоры (у меня небольшие дамские пальчики) 3-5 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Приправа для картофеля 1 ст. л.
  • Приправа для курицы и индейки 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замаринуем сначала мясо. Мясо помоем, высушим салфетками. Нарежем средними кусочками. Лук почистим, нарежем полукольцами. Добавим приправу для курицы, солим, перчим, затем добавим 2 ст. л. соевого соуса и перемешаем. Отставим прикрыв салфеткой минут на 20.
2
Картофель почистим, обсушим и нарежем дольками. Перец сладкий почистим и нарежем полукольцами. К картофелю добавим приправу, посолим, поперчим. Добавим оливковое масло 2 ст. л. и перемешаем.
3
По прошествии времени, добавим к маринованному мясу нарезанный перец сладкий, разрезанные на дольки помидоры и перемешиваем. Выложить на противень мясо с овощами.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 220 градусов примерно 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой. По готовности достаем из духовки и подаем к столу.
5
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями