Куриные бедра, запечённые с картофелем и томатами 🍗🥔🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chinara Ali
Вкусное, сочное и сытное блюдо 😋 Блюдо из серии "основное+гарнир"🍛 Сегодня запечём...
1 час 30 минут
4 порции
27
Ингредиенты
- Куриные бедра 700 г
- Картофель 500 г
- Помидоры 4 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 200 г
- Растительное масло 3-4 ст.л
- Сухой чеснок 1/2 ч.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра солим, перчим и маринуем в смеси сметаны с тертым чесноком. Картофель тщательно моем, вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем дольками, добавляем растительное масло, соль и сухой чеснок. Перемешиваем.
2
Помидоры нарезаем на 6 частей. Кладем на противень картофель, томаты и замаринованные куриные бедра.
3
Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности и румяной корочки, около 55-60 минут.
5498
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!