
Куриные бедра запечённые с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Бедра куриные 4 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедра замариновать с любимыми специями, и соевым соусом. Оставить на пару часов.
2
Картофель нарезать кружочками, остальные овощи нарезать произвольно. Добавить соль, специи, сметану и перемешать.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить картофель, сверху курицу.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!!!



4.871563
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями