avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки "секретные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки "секретные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Существует множество рецептов котлет, ведь это, наверно, самое популярное блюдо в...
45 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 1 кг
  • Картофель 2 шт (400 г)
  • Лук репчатый 3 шт (200 г)
  • Сухари молотые 60 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Горчица "dijon" 1 ст. л. (45 г)
  • По вкусу соль / перец
  • Растительное масло + для жарки 1 ст. л. (12 г)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель🥔 и лук🧅 измельчить в блендере.
2
В фарш добавить яйцо🥚, сухари🍞, содержимое блендера🥔🧅, соль и перец по вкусу🧂.
3
Хорошо вымесить фарш, добавив 1 ст. л. растительного масла🧈 и 1 ст. л. горчицы. Готовому фаршу дать немного отдохнуть, минут 10.
4
Разогреть небольшое количество растительного масла🧈. Мокрыми руками сформировать котлетки🍔, выложить на сковороду, убавить огонь♨️ и жарить пока они подрумянятся с одной стороны.
5
Перевернуть котлеты и накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты не только поджарились с другой стороны, но и протушились. Такие котлетки получаются очень сочные и мягкие, поэтому их не нужно дополнительно тушить в подливе😉. И даже в холодном виде они хороши🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями