avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи ПП с рисовой мукой
Печёночные оладьи ПП с рисовой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи ПП с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • куриной печени 450 гр.
  • лука 2 головки
  • сметаны 2 ст.л
  • молока 2 ст.л
  • яйцо 1
  • подсолнечного масла 1 ст.л
  • рисовой муки 3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сметаны 2 ст.л
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, перец, лимонный сок

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку печень и лук, добавить фаршу яйцо, сметану, молоко, муку, а также соль и перец. Все перемешать до однородной массы. В конце добавить масло.
2
Жарим оладьи на среднем огне на АП сковороде. Оладьи получаются такими нежными, что таят во рту.
3
В это время натираем морковь на средней тёрке, лук режем полукольцами и тушим на сковороде.
4
Смешиваем сметану, чеснок, перец и лимонный сок.
5
Даём обязательно остыть оладьям. Потому-что сметана схватывается и становить как диодная корка. Смазываем оладьи с двух сторон, на один оладушек кладем пассерованные овощи и сверху второй оладушек. Таким образом у нас получается 6 2-ных порций оладий.
6
С печенью сочетается любая крупа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями