
Печёночные оладьи ПП с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриной печени 450 г
- Лука 2 гол.
- Сметаны 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, лимонный сок
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку печень и лук, добавить фаршу яйцо, сметану, молоко, муку, а также соль и перец. Все перемешать до однородной массы. В конце добавить масло.
2
Жарим оладьи на среднем огне на АП сковороде. Оладьи получаются такими нежными, что таят во рту.
3
В это время натираем морковь на средней тёрке, лук режем полукольцами и тушим на сковороде.
4
Смешиваем сметану, чеснок, перец и лимонный сок.
5
Даём обязательно остыть оладьям. Потому-что сметана схватывается и становить как диодная корка. Смазываем оладьи с двух сторон, на один оладушек кладем пассерованные овощи и сверху второй оладушек. Таким образом у нас получается 6 2-ных порций оладий.
6
С печенью сочетается любая крупа.



4.812059
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями