Печёночные оладьи ПП с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
1 час
6 порций
19
Ингредиенты
куриной печени 450 гр.
лука 2 головки
сметаны 2 ст.л
молока 2 ст.л
яйцо 1
подсолнечного масла 1 ст.л
рисовой муки 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Начинка
морковь 1
луковица 1
сметаны 2 ст.л
чеснока 1 зубчик
Соль, перец, лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить через мясорубку печень и лук, добавить фаршу яйцо, сметану, молоко, муку, а также соль и перец. Все перемешать до однородной массы. В конце добавить масло.
2
Жарим оладьи на среднем огне на АП сковороде. Оладьи получаются такими нежными, что таят во рту.
3
В это время натираем морковь на средней тёрке, лук режем полукольцами и тушим на сковороде.
4
Смешиваем сметану, чеснок, перец и лимонный сок.
5
Даём обязательно остыть оладьям. Потому-что сметана схватывается и становить как диодная корка. Смазываем оладьи с двух сторон, на один оладушек кладем пассерованные овощи и сверху второй оладушек. Таким образом у нас получается 6 2-ных порций оладий.
6
С печенью сочетается любая крупа.
4.812059
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!