Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌼
Очень вкусные голубцы🥬 Быстро готовятся🫕 Приятного аппетита. 😊
1 ч 10 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- капусты🥬 2
- куриный фарш🍗 700 гр
- луковица🧅 1
- средняя морковь🥕 1
- кетчуп🍅 3 ст. ложки
- рис 🍚 0,5 стакана
- соль, перец 🧂 по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее ставим варить рис🍚 По готовности смешиваем его с куриным фаршем. Прикрепила ссылку с хорошим рецептом приготовления риса😊.
2
Добавляем перец, соль🧂, приправы по вкусу. Мелко режем лук и 1/3 добавляем в фарш.
3
Чтобы было легко свернуть лист, окунаем листья🥬 на пару минут в кипящую воду.
4
Сворачиваем голубец с той стороны, где выложен фарш, подгибая края с двух сторон, чтобы они крепко держались.
5
На дно кастрюли кладем пару листов и выкладываем голубцы, заливаем водой, чтобы они чуть скрылись.
6
Обжариваем морковь🥕 и лук🧅 5-7 минут, добавляем кетчуп или томатную пасту🍅, перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.
7
Тушим 40 минут на среднем огне🫕.
8
Приятного аппетита 🌼.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2