
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#первыеблюда
Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Лагман относится к...
Ингредиенты
- Говядины (отварной) 400-500 г
- Говяжьего бульона 1,5 л
- Лечо 1 бан.
- Морковь (большая) 1
- Луковица (большая) 1
- Чеснока 2 зуб.
- Картошек (больших) 4-5
- Лапши для лагмана 1 упак.
- Соль, перец
- Специи: куркума, хмели-сунели, паприка, сушёный чеснок 0,5 ч. л.
- Специи мексиканская смесь (по желанию) 1 ч. л.
- Растительного масла для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить говядину, бульон процедить. Мясо разделить на крупные кусочки.
2
Лапшу отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3
Морковь нарезать на брусочки, лук и чеснок кубиками. Обжарить. Добавить лечо, специи и потушить ещё пару минут.
4
Картошку нарезать большими кубиками. В бульон положить мясо и картошку. Варить до готовности картошки. За пару минут до готовности картошки в суп выложить поджарку. Посолить при необходимости. Перед подачей суп настоять пять минут. В тарелку положить лапшу и суп, посыпать зеленью (по желанию). Всё, лагман готов. Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)