avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#первыеблюда Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Лагман относится к...

Ингредиенты

  • гр говядины (отварной) 400-500
  • говяжьего бульона 1.5 л
  • Лечо 1 банка
  • морковь (большая) 1
  • луковица (большая) 1
  • чеснока 2 зубчика
  • картошек (больших) 4-5
  • Лапши для лагмана 1 упаковка
  • Соль, перец
  • Специи: куркума, хмели-сунели, паприка, сушёный чеснок 0.5 ч.л.
  • специи мексиканская смесь (по желанию) 1 ч.л.
  • Растительного масла для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить говядину, бульон процедить. Мясо разделить на крупные кусочки.
2
Лапшу отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3
Морковь нарезать на брусочки, лук и чеснок кубиками. Обжарить. Добавить лечо, специи и потушить ещё пару минут.
4
Картошку нарезать большими кубиками. В бульон положить мясо и картошку. Варить до готовности картошки. За пару минут до готовности картошки в суп выложить поджарку. Посолить при необходимости. Перед подачей суп настоять пять минут. В тарелку положить лапшу и суп, посыпать зеленью (по желанию). Всё, лагман готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такой у нас получился лагман. Спасибо, Юлия за рецепт! 🍜
18 ноября 2021 г.
Ответить
@juliamaruhna_cook спасибо за отзыв🤗 рада что Вам понравилось 😊
18 ноября 2021 г.
Ответить
@sabitova_yv 👍
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!