Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#первыеблюда
Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Лагман относится к...
26
Ингредиенты
гр говядины (отварной) 400-500
говяжьего бульона 1.5 л
Лечо 1 банка
морковь (большая) 1
луковица (большая) 1
чеснока 2 зубчика
картошек (больших) 4-5
Лапши для лагмана 1 упаковка
Соль, перец
Специи: куркума, хмели-сунели, паприка, сушёный чеснок 0.5 ч.л.
специи мексиканская смесь (по желанию) 1 ч.л.
Растительного масла для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить говядину, бульон процедить. Мясо разделить на крупные кусочки.
2
Лапшу отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3
Морковь нарезать на брусочки, лук и чеснок кубиками. Обжарить. Добавить лечо, специи и потушить ещё пару минут.
4
Картошку нарезать большими кубиками. В бульон положить мясо и картошку. Варить до готовности картошки. За пару минут до готовности картошки в суп выложить поджарку. Посолить при необходимости. Перед подачей суп настоять пять минут. В тарелку положить лапшу и суп, посыпать зеленью (по желанию). Всё, лагман готов. Приятного аппетита!
4.931038
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юля Марюхна
оставил(а)
Вот такой у нас получился лагман. Спасибо, Юлия за рецепт! 🍜
18 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!