
Картошка, тушеная с овощами и грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, здоровая еда с нежным сладковатым вкусом. Участвуйте в челлендже...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Шампиньонов 250 г
- Сметаны 20 % 2 ст. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Молотой паприки 0,5 ч. л.
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Растительное масло
- Примерно 200 мл воды
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле немного припустила лук (минуты две, пока картошку резала), затем выложила картошку, посолила, добавила сметану и воду, накрыла крышкой.
2
Пока картошка тушилась, порезала морковь и грибы. Минут через 10 выложила их в сковороду.
3
Воды много не добавляла, так как из грибов выпарится много жидкости.
4
Добавила специи и минут 20 тушила без крышки. В конце выложила зелень и чеснок, накрыла крышкой, выключила плиту.



4.94930
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)