Тушеная картошка с тушенкой и овощами

Тушеная картошка с тушенкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Это блюдо готовится быстро и просто и станет прекрасным выбором для ужина.
50 минут
15

Ингредиенты

картофелин, 6
тушенки, 1 банка
морковь, 1
луковица, 1
помидора, 2
красный болгарский перец, 1
сметаны, 2-3 ст. л.
растительного масла, 3 ст. л.
чеснока, 4-5 зубчиков
черный молотый перец По вкусу
соль По вкусу
свежая зелень петрушки
хмели-сунели По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками. Слегка обжариваем в раскаленном масле на среднем огне. Морковь нарезаем соломкой, а репчатый лук – тонкими полукольцами. В отдельной сковороде обжариваем овощи в масле в течение 5 минут. Добавляем к ним тушенку, перемешиваем и тушим пару минут.
2
Помидоры и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. В сковороду с картофелем выкладываем овощную смесь с тушенкой. Добавляем перец, помидоры и немного воды. Перемешиваем и тушим на слабом огне до мягкости картофеля.
3
Солим и перчим по вкусу. Добавляем сметану, приправы и чеснок. Тушим еще пару минут, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!