avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка с тушенкой и овощами
Тушеная картошка с тушенкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошка с тушенкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Это блюдо готовится быстро и просто и станет прекрасным выбором для ужина.
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6
  • Тушенки 1 бан.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Красный болгарский перец 1
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень петрушки
  • Хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками. Слегка обжариваем в раскаленном масле на среднем огне. Морковь нарезаем соломкой, а репчатый лук – тонкими полукольцами. В отдельной сковороде обжариваем овощи в масле в течение 5 минут. Добавляем к ним тушенку, перемешиваем и тушим пару минут.
2
Помидоры и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. В сковороду с картофелем выкладываем овощную смесь с тушенкой. Добавляем перец, помидоры и немного воды. Перемешиваем и тушим на слабом огне до мягкости картофеля.
3
Солим и перчим по вкусу. Добавляем сметану, приправы и чеснок. Тушим еще пару минут, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями